Das in Zusammenarbeit mit einem Schweizer Architekten restaurierte Steinhaus mit seinem modernen Anbau liegt am Rande des Dorfes. Es bietet allen Komfort und ist im Sommer eine erholsame Zuflucht nach einem heißen Strandtag und an kühleren Tagen ein gemütlicher Ort mit viel Atmosphäre. Der Blick von der Terrasse ist überwältigend und das Panorama löst regelmäßig bei Besuchern spitze Schreie aus.

2008 Haus Aussen

 


Haupthaus

95 qm Wohnraum auf 2 Etagen

EG: großes Doppelbett, Zusatzbett, Bad mit Dusche, Kaminofen, Waschmaschine

OG: offene, sehr gut ausgestattete Küche (toll für Hobbyköche) mit Spülmaschine, Esstisch für 8 Personen, Schlafsofa, Sat-TV, Hi-Fi-Anlage mit CD-Player und CD-Sammlung, viele Bücher, Telefon und Internet


Guesthouse

35 qm, 2 Einzelbetten, Bad mit Dusche, Blick in den Zen-Garten

 

Außen

50 qm Terrasse mit Sitzgruppe und Liegen

2008 Haus Innen  

 

 

Erdgeschoss-Grundriss



Obergeschoss-Grundriss